欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
耐酸砖质量检查 江苏宿迁耐酸砖设计符合要求6_供应产品_河南省中冠建材有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南省中冠建材有限公司

耐酸砖,盲道砖,透水砖

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 耐酸砖质量检查 江苏宿迁耐酸砖设计符合要求6
耐酸砖质量检查 江苏宿迁耐酸砖设计符合要求6
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10耐酸砖质量检查 江苏宿迁耐酸砖设计符合要求6 
品牌: 中冠
吸水率: 0.3
莫氏硬度: 7
单价: 3.00元/块
最小起订量: 11 块
供货总量: 100000000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-17 16:26
  询价
详细信息

打价格战,中冠耐酸砖甘拜下风

打质量战,中冠耐酸砖横扫千军

但我相信客户都是非常理智聪明的,所以,我们的产品一直被认可,我们的口碑一直扶摇直上。总结出两点,买了~都说好!没买~都说贵!印证了一句话;好贵!好,才贵!

耐酸砖种类,按照其制作工艺及特色分为素面砖,釉面砖和亚釉砖。不同特色的耐酸砖当然有各自的用途,对耐酸砖有足够的了解,可以在施工时做到有的放矢,物尽其用。所以,在购买耐酸砖的时候,先了解耐酸砖的分类知识也还是很重要的。


耐酸瓷砖按照厚度分为:板型砖和砌块砖

板型砖主要的厚度是15mm、20mm、30mm。

砌块砖的厚度为40mm、***、60mm,但砌块砖规格比较单一,只有230*113mm一种规格。

河南中冠耐酸瓷板拥有独特的工艺、负责的生产、认真的烧制以及优异的特性,从而使耐酸瓷砖具有耐酸碱、防腐、耐磨、吸水率低、密度高、不易污染等优良特性,耐酸瓷板使用效果表现超群,是室内外建筑地面耐酸防腐材料的选择。中冠耐酸砖烧制均匀瓷化度高该产品亦被称为陶瓷耐酸砖。选用的原料也都是天然的矿物质无污染绿色环保。

河南中冠所生产的耐酸瓷砖在光线的照射下舒适、清晰、不炫光、不刺眼。产品表面简洁、稳重素雅,有效将地面造成的光污染降低,媲美传统石材的古朴刚柔。河南中冠耐酸砖采用行业先进的纳米无机复合釉料,产品经过3次淋釉,1次1300°高温烧制,不仅坚硬、防腐、耐酸碱、耐磨,在防滑性能方面也有非常出色的表现,耐酸砖产品性能非常优越。
询价单
0条  相关评论